- Início
-
Produtos
- Equipamentos
-
Insumos
- Lúpulos
-
Maltes
- Maltes - (Crisp) - Inglaterra
- Maltes - (Castle Malting) - Bélgica
- Maltes - (Agraria) - Nacional
- Maltes - (Weyermann) - Alemanha
- Maltes - (The Swaen) - Holanda
- Maltes - (Avangard) - Alemanha
- Maltes - (Best Malz) - Alemanha
- Maltes - (Viking) - Polônia
- Maltes - (Atelier do Malte) - Nacional
- Maltes - (Blumenau) - Nacional
- Maltes - (Pauls) - Inglaterra
- Maltes - (UMA MALTA) - Argentina
- uma malta
- Leveduras
- Auxiliares
- Receitas 20L
- Kit Extratos
- Vinho / Champanhe
- Cachaça / Destilados
- Hidromel
- Souvenirs
- PROMOÇÔES
- Contato
- Política de trocas e devoluções
- (11)910902993
- ebrewshop@gmail.com
- Início
-
Produtos
- Equipamentos
-
Insumos
- Lúpulos
-
Maltes
- Maltes - (Crisp) - Inglaterra
- Maltes - (Castle Malting) - Bélgica
- Maltes - (Agraria) - Nacional
- Maltes - (Weyermann) - Alemanha
- Maltes - (The Swaen) - Holanda
- Maltes - (Avangard) - Alemanha
- Maltes - (Best Malz) - Alemanha
- Maltes - (Viking) - Polônia
- Maltes - (Atelier do Malte) - Nacional
- Maltes - (Blumenau) - Nacional
- Maltes - (Pauls) - Inglaterra
- Maltes - (UMA MALTA) - Argentina
- uma malta
- Leveduras
- Auxiliares
- Receitas 20L
- Kit Extratos
- Vinho / Champanhe
- Cachaça / Destilados
- Hidromel
- Souvenirs
- PROMOÇÔES
- Contato
- Política de trocas e devoluções
- Início
- > Insumos
- > Auxiliares
- > Lactose em pó
Lactose em pó
Descrição:
Lactose em pó - Fração de 100gr ou Pote 01kg
Bastante utilizado em cervejas do tipo Milk Stout, MilkShake Ipa
-------------------------
Lactose de pureza analítica com alto grau de pureza. É muito utilizada na fabricação de milk stouts ou cervejas que levam adição de lactose. Por se composto por açúcar não fermentescível, ela confere corpo e dulçor à cerveja.
O estilo que deu origem a essa prática foi o Sweet Stout. Na Inglaterra, houve uma época em que acreditava-se que a adição de lactose fortificava a cerveja e acrescentava valor nutricional. Além disso, adicionar esse elemento era uma maneira de adoçar a Stout e amenizar o amargor marcante gerado pelos maltes torrados.
Características
O principal sensorial que a lactose traz para a cerveja é um corpo alto e extremamente cremoso, além de dulçor residual no final do gole. O açúcar do leite faz um balanço com o lúpulo e adiciona um adocicado que dá para sentir no final do gole.
Intolerância a lactose: não recomendado para quem tem intolerância a lactose.
Uso: A quantidade depende da receita, recomendamos fazer teste em receita piloto até achar a quantidade adequada para a receita.
Produtos Relacionados



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$8,50 sem juros | R$8,50 |


Total:R$8,50





Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$8,50 sem juros | R$8,50 |

Total:R$8,50

Total: R$8,50R$8,25








Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$8,50 sem juros | R$8,50 |
3% DE DESCONTO
em compras no boleto
Pagamento via PIX
5% DE DESCONTO
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
3% DE DESCONTO
em compras no boleto
Pagamento via PIX
5% DE DESCONTO
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Navegação
Contato
- (11)910902993
- ebrewshop@gmail.com
- Visite o nosso Blog!
- R Professor Jose Tavares, 646, Vila Vianelo, Jundiai, SP, CEP 13207-140, Brasil