Envio grátis

Kit Equipamentos básicos 10L com receita - By Túlio Costa

R$589,00

3x de R$196,33 sem juros
6% de desconto pagando com À combinar (Pix, Transferência ou Depósito bancário)

Compõe o kit:

10un - Growler Pet 1L com tampa / rosca lacre

01un - Caldeirão N30 (16 a 18L) completo

01un - Graing Bag N26 - N30

01un - Balde Fermentador 12L completo

01un - Densímetro 1000-1060 ou Densímetro Mini 1000-1100

01un - Proveta plástica 100ml - Nalgon

01un - Pá cervejeira 50cm

01un - Peneira Cônica Inox N12

01un - Sanitizante àlcool 70

01un - Sanitizante Iodofor 500ml

02un - Pulverizador plástico Vonder 500ml

01un - Escova p/ limpeza de garrafas

-------------------------------------------------------------

+ Uma Receita de Cream ale 10L - Creamveik Estação

Compõe a receita:

Malte Pilsen - 2kg

Malte Vienna - 500gr

Grist de Milho - 500gr

50gr - Lúpulo Saaz em Flor triturada

01un - Levedura Kveik Bio4 ou Levteck (+ kit térmico para transporte)

-------------------------------------------------------------

Dicas antes do primeiro uso dos equipamentos:

Caldeirão: Lave bem com água é sabão ou detergente neutro. Sairá muita sujidade do caldeirão referente a sua fabricação (graxa, óleo). Encha ele com água e ferva por uns 20 minutos, isso ajudará a deixar seu caldeirão pronto para uso. Deixe toda a água passar pela torneira.

Lave bem e sanitiza todos os equipamentos, incluindo as garrafas

 Balde fermentador>

  1. Retire o lacre de segurança da tampa, assim você poderá abrir e fechar mais facilmente seu balde.
  2. Coloque e retire o air lock com suavidade, girando levemente. Desta forma você preservará o vedante por mais tempo.
  3. Coloque somente a ponta (parte cônica) do air lock no vedante que já será suficiente, preservando também seu vedante.

 

E boas cervejas!!!!!

Dúvidas e informações: (11) 9 8869 - 6636

Estação Brew Shop

 

 

6% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos