Fermento líquido Levteck Brettanomyces Bruxelensis + kit Térmico

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Levteck Brettanomyces Bruxelensis

Levedura isolada da região de Bruxelas na Bélgica responsável pelos tradicionais sabores dos estilos como lambic e gueuze. Pode ser utilizada utilizada para a fermentação secundária, refermentação em garrafas ou fermentação 100% Brett. Forma uma película tanto em barris como garrafas. Na presença de oxigênio irá produzir alguns esteres, como de frutas madura, podendo chegar a excessiva produção de acetato de etila (solvente). Responsável pelos aromas de cavalo, curral, estábulo.

  • Atenuação: Alta
  • Floculação: Média a baixa
  • Temperatura ótima: 20 a 28 °C
  • Tolerância ao etanol: Alta
  • Utilização: 01 sachê para cada 20L de mosto com OG de até 1054

Adequado para os seguintes estilos de cerveja: Flanders Red Ale, Lambic, Gueuze, Brett Beer, Mixed Fermentation Sour Beer e muito mais.

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OBS: Acompanha kit térmico para transporte

Porque utilizar o kit térmico?

As leveduras líquidas são mais sensíveis a temperaturas elevadas e o kit térmico preserva a temperatura mais baixa por mais tempo, protegendo assim as leveduras. Por isso não é possível enviar leveduras líquidas sem utilizar o kit térmico.

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