Fermento / Levedura Red Star - Premier Rouge (antigo pasteur red)

R$12,30

2x de R$6,15 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Estação Brew Shop - 1 DIA ÚTIL PARA RETIRADA Rua Profº, R. Prof. José Tavares, 646 - Vianelo, Jundiaí - SP | De segunda à sexta, das 9 às 19h, sábados das 9 às 13h
    Grátis

Pacote - 5gr

Utilização: Vinho, hidromel, atenuação de cervejas
----------------

Descrição

A levedura Pasteur Red tem um fermentação forte e produz vinhos tintos encorpados.
Particularmente adequado para as uvas da família Zinfandel e Cabernet, assim como Vinho de Cereja, Gamay, Merlot, Pinot e Syrah. Esta levedura estimula o desenvovimento de sabores de frutas varietal, balanceado com aromas complexos, especialmente quando se utiliza uvas da família Cabernet.

  • Dados Técnicos 

    Temperatura recomendada de fermentação 17-30ºC (64-86°F)
    Atenuação (%) -
    Floculação Baixa
    Tolerância ao Álcool (%) 16%
    Taxa de fermentação Rápida
    Produção de espuma Baixa
    Exigências nutritivas Normal
    Produção de H2S Baixa
    Produção de SO2 Baixa
    Perfil Vinho
5% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos