Fermento / Levedura Red Star - Côte des Blancs

R$12,30

2x de R$6,15 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Estação Brew Shop - 1 DIA ÚTIL PARA RETIRADA Rua Profº, R. Prof. José Tavares, 646 - Vianelo, Jundiaí - SP | De segunda à sexta, das 9 às 19h, sábados das 9 às 13h
    Grátis

DESCRIÇÃO

FERMENTO RED STAR - CÔTE DES BLANC

O Fermento Red Star - Côte des Blanc propicia um aroma frutado tanto em vinhos tintos quanto em brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C. Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.
Recomendado para vinho Chardonnay e Riesling; para uvas da família Zinfandel e Cabernet; para vinhos de fruta, especialmente de maçã; e também para Gamay, Merlot, Pinot, Syrah, Hidromel e Sidra.

Características:
Uso: 
Fermento para fermentaçao Ale. Recomenda-se 1 pacote para 20 litros (densidade de até 1,090)

Tolerância a álcool: 12% a 14%
Sedimentação: baixa.
Temperatura de trabalho: de 17ºC a 30ºC
Gravidade específica final: alta.

5% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos