Fermento / Levedura LALVIN 71-B / Pct 5gr

R$20,50

4x de R$5,13 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Estação Brew Shop - 2 DIAS UTEIS PARA RETIRADA Rua Profº, Prof. José Tavares, 646 - Vianelo, Jundiaí - SP | De segunda à sexta, das 9 às 18:30h, sábados das 8:30 às 14h
    Grátis

LALVIN 71B

Características

Lalvin 71B® foi selecionado pelo INRA em Narbonne, França. É uma ferramenta muito interessante na produção de vinhos jovens do tipo "Boujolais" e rosés, devido à sua peculiaridade em produzir ésteres e álcoois superiores e sua capacidade de metabolizar parcialmente o ácido málico.

Espécie: Saccharomyces cerevisiae
Fator competitivo: Sensível
Contribuição Sensorial Geral: Esteres

Velocidade de fermentação: Moderado
Produção de Glicerol: Alto
Fase de latência: Muito curto
Compatibilidade com FLM: Altamente recomendado
Necessidades de nitrogénio: Baixo
Tolerância ao álcool: 14 %
Acidez volátil: Moderado
Produção de SOBaixo
Temp. máx.: 30 °C
Temp. mín.: 15 °C
HS 170ppm: Baixo
HS 60ppm: Baixo
Compatibilidade para co-inoculação: Muito recomendado
Reação à adição de OModerado
Produção de acetaldeído: Muito baixo

-----------------

Utilização: Hidromel - Vinho

 

6% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos