Fermento Cervejeiro LALLEMAND - Voss Kveik / pct 11gr

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Características do fermento KVEIK VOSS

Temperatura de fermentação:  20 a 40°C

Atenuação - Média - Alta

Embalagens: - Sachê de 11g 

Descrição: 

Kveik é uma palavra norueguesa que significa fermento. Na tradição da farmhouse norueguesa, o kveik foi preservado por secagem e passado de geração em geração.

Kveik é a levedura seca original e tradicional! A cepa LalBrew® Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que manteve essa cultura usando métodos tradicionais desde os anos 1980 e generosamente a compartilhou com a comunidade cervejeira em geral.

LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 20 a 40°C. Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal total normalmente alcançada entre 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas.

Ideal para os seguinte estilos de cerveja: Ipa, Pale Ale, cervejas frutadas, com notas cítricas e muito mais

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