Extrato de Proteínas para Leveduras Spring'Blanche™ - Pct 100gr

R$169,00

4x de R$42,25 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Estação Brew Shop - 2 DIAS UTEIS PARA RETIRADA Rua Profº, Prof. José Tavares, 646 - Vianelo, Jundiaí - SP | De segunda à sexta, das 9 às 18:30h, sábados das 8:30 às 14h
    Grátis

Instruções de uso:

A turbidez produzida pelo Spring Blanche™ é altamente dependente da composição da cerveja e do processo de produção. É recomendado realizar alguns testes de dosagens preliminares antes do primeiro uso em cervejas comerciais. Deve ser apontado que a pasteurização da cerveja aumenta levemente a turbidez final.

É recomendado dosar o Spring Blanche™ no começo da etapa de maturação para conseguir bons resultados. A adição do Spring Blanche™ durante a fermentação não é recomendada.

Hidratação

Misture com a cerveja (ou água cervejeira) antes de usar. A dispersão deve levar menos de 3 minutos.

Disperse o Spring Blanche™ na superfície da cerveja ou água entre 20°C a 30°C sob agitação média (pode ser difícil dispersar em concentrações no meio de hidratação maiores que 150g/L).

Se o Spring Blanche™ for hidratado em água, deverá conter um mínimo de 3ppm de iso-alfa-ácidos ou deve ser utilizado dentro de 4 horas após a hidratação.

-----------------

Estilos de cervejas:

Weizenbier, Belgian WitBier, New England Ipa

Dosagem:

Entre 5g/ HL a 20g / HL. Ideal é testar até encontrar o perfil desejado

Armazenamento ao receber o produto: Refrigerado.

PONTOS DE ATENÇÃO

✓ Concentações acima de 20gr/ HL podem impactar no sabor da cerveja

✓ Algumas enzimas, como as proteases, podem diminuir o efeito do produto na cerveja

 

 

 
6% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos