Enzima Prodooze ALFA - Frasco 30gr (alfa-amilase)

R$21,50

4x de R$5,38 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Estação Brew Shop - 2 DIAS UTEIS PARA RETIRADA Rua Profº, Prof. José Tavares, 646 - Vianelo, Jundiaí - SP | De segunda à sexta, das 9 às 18:30h, sábados das 8:30 às 14h
    Grátis

Enzima alfa-amilase de Bacillus licheniformis.

Tem capacidade de quebrar as ligações a-1,4 do amido, mesmo em altas temperaturas. Garante a hidrólise do amido, complementando a ação da alfa-amilase presente no malte.

 · Fornece rápida e eficiente redução de viscosidade durante liquefação do adjunto sólido;

 · Permite o uso em baixa relação de água para grist;

· Excelente desempenho em liquefação de adjunto;

· Reduz custo energético do processo de quebra do amido. Tipicamente usada para:

· Produzir mosto com adjuntos sólidos como arroz ou milho.

 · Complementar a ação da alfa-amilase do malte. Também usada para hidrólise do amido que tenha eventualmente permanecido no mosto após a mosturação.

 

Na mosturação de adjuntos:

Dosar no cozinhador antes do cozimento.

Dosagem: entre 100 e 600 ml enzima/ton de adjunto.

A Prodooze ALFA tem temperatura ótima de 80- 90°C, mas mantém cerca de 80% de sua atividade máxima a 75°C.

-------------------------------------

Na mosturação do malte:

Dosar a qualquer momento da mostura; a atividade será maximizada quanto maior for o tempo de contato com o mosto.

Dosagem: 50 a 200 ml enzima/ton de cereais (malte + adjuntos)

 

6% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos