Beer Kit Mr Beer Bewitched Amber Ale - 8,5l
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Beer Kit Mr Beer Bewitched Amber Ale - 8,5l

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Esta é uma cerveja não muito amarga. Apresentando tons de âmbar vibrantes, caráter de malte de caramelo aveludado, e um o amargor com delicado aroma de cítrico, esta cerveja ambar sintetiza as características que tornam este estilo um padrão nas microcervejarias.

Sabor: equilibrado

ABV (alc / vol): 5,5%

SRM (Cor): 15

IBU (Amargor): 30

Essas instruções simples irão familiarizá-lo com os procedimentos básicos de fabricação de cerveja com os Beer Kits para 8,5l. Uma lata produzirá aproximadamente 8,5l de cerveja premium de malte e 5,5% de álcool (ABV).

 

Instruções 

 

1) Limpeza e esterilização

Vc deve lavar todos os equipamentos que serão utilizados com água. Não utilize nenhum tipo de detergente, pois este deixará resíduos que podem afetar sua cerveja. Depois de limpos, vc deve esterilizar todos os equipamentos. Para isso, vc pode utilizar PAC 200 (ácido peracético), álcool 70...

 

2) Fazendo sua cerveja

  • Remova a tampa e retire o sache com o fermento.
  • Coloque sua lata em banho maria por 5-10 minutos.
  • Jogue o conteúdo da lata em seu balde fermentador.
  • Aqueça aproximadamente 1l de água e jogue em seu fermentador.
  • Misture bem e depois complete com água em temperatura ambiente até chegar de 8,5l até 10l. Misture bem.
  • Quando a mistura para cervej estiver com temperatura abaixo de 26C, dissolva o fermento em 150 ml de água em temperatura ambiente, jogue no balde e misture bem.
  • Feche bem seu balde, coloque água na válvula airlock até a metade, coloque a airlock na tampa do balde.

 

3) Fermentação

  • A fermentação vai começar dentro de 24h após vc colocar o fermento.
  • A fermentação estará completa dentro de 4-9 dias dependendo da temperatura.
  • Quando parar de sair CO2 pela airlock (válvula de ar), significa que a fermentação está completa. Espere mais 2 dias e já pode engarrafar.

 

4) Temperaturas de fermentação

  • Fermentos ALE (16-25C)

A temperatura ideal para as “Ales” é entre 20 e 24C. Recomendamos tentar deixar a temperatura estável. Temperaturas mais baixas vão aumentar o tempo de fermentação.

 

5) Engarrafar

  • Limpe e esterilize os Growlers PET (de preferência com álcool 70).
  • Encha os growlers Pet utilizando o tubo para encher garrafas. Quando o growler estiver cherio, retire o tubo. Ficará um espaço de 2-3 cm.
  • Acrescente 3 saches de açúcar cristal por growler. Este açúcar irá fermentar e formar o gás dentro do growler.
  • Feche os grolwers e espere por 2 – 4 semanas para maturar em temperatura ambiente.

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