- Início
-
Produtos
- Equipamentos
-
Insumos
- Lúpulos
-
Maltes
- Maltes - (Crisp) - Inglaterra
- Maltes - (Castle Malting) - Bélgica
- Maltes - (Agraria) - Nacional
- Maltes - (Weyermann) - Alemanha
- Maltes - (The Swaen) - Holanda
- Maltes - (Avangard) - Alemanha
- Maltes - (Best Malz) - Alemanha
- Maltes - (Viking) - Polônia
- Maltes - (Atelier do Malte) - Nacional
- Maltes - (Blumenau) - Nacional
- Maltes - (Pauls) - Inglaterra
- Maltes - (UMA MALTA) - Argentina
- Leveduras
- Auxiliares
- Receitas 20L
- Kit Extratos
- Vinho / Champanhe
- Cachaça / Destilados
- Hidromel
- Souvenirs
- PROMOÇÔES
- Contato
- Política de trocas e devoluções
- (11)910902993
- ebrewshop@gmail.com
- Início
-
Produtos
- Equipamentos
-
Insumos
- Lúpulos
-
Maltes
- Maltes - (Crisp) - Inglaterra
- Maltes - (Castle Malting) - Bélgica
- Maltes - (Agraria) - Nacional
- Maltes - (Weyermann) - Alemanha
- Maltes - (The Swaen) - Holanda
- Maltes - (Avangard) - Alemanha
- Maltes - (Best Malz) - Alemanha
- Maltes - (Viking) - Polônia
- Maltes - (Atelier do Malte) - Nacional
- Maltes - (Blumenau) - Nacional
- Maltes - (Pauls) - Inglaterra
- Maltes - (UMA MALTA) - Argentina
- Leveduras
- Auxiliares
- Receitas 20L
- Kit Extratos
- Vinho / Champanhe
- Cachaça / Destilados
- Hidromel
- Souvenirs
- PROMOÇÔES
- Contato
- Política de trocas e devoluções
Aveia em Flocos - BWS
Descrição do Flocos de AVEIA:
Produtor: BWS
Origem: Brasil
EBC: 2 a 3
Taxa de Uso: Até 25%
--------------------------------
Descrição do produtor:
Flocos de aveia são bastante utilizados para adicionar uma sensação de cremosidade à cerveja, corpo.
FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.
MODO DE USO
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.
DOSAGEM
De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja "Oatmeal Stout".
Use um pequeno percentual para as cervejas "Witbier" belgas.
Produtos Relacionados



Parcelas | Total |
---|


Total:R$1,25





Parcelas | Total |
---|

Total:R$1,25

Total: R$1,25R$1,21








Parcelas | Total |
---|
3% DE DESCONTO
em compras no boleto
Pagamento via PIX
5% DE DESCONTO
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
3% DE DESCONTO
em compras no boleto
Pagamento via PIX
5% DE DESCONTO
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Navegação
Contato
- (11)910902993
- ebrewshop@gmail.com
- Visite o nosso Blog!
- R Professor Jose Tavares, 646, Vila Vianelo, Jundiai, SP, CEP 13207-140, Brasil